Перевести страницу
0
Корзина пуста

                  

Основными нашими преимуществами перед конкурентами является собственное производство валяной обуви, продуманный дизайн, высокое качество, удобство в носке, постоянное наличие на складе.

 

 




                                   

Что такое ЭВА подошва

Материал ЭВА крайне востребован при производстве детской, ортопедической, зимней, пляжной и летней обуви. Популярная известность этиленвинилацетата обоснована его чертами, а именно:

легкостью (к образцу, ЭВА вчетверо легче ПВХ, а литая терморезина тяжелей аж в 6 раз);

высочайшей износостойкостью (данный материал устойчив к истиранию и другим механическим воздействиям);

устойчивостью к встречающимся на трассе химическим веществам (бензину, маслу и т.д.).

упругостью, эластичностью;

неплохой амортизацией.

Подошва, сделанная из этиленвинилацетата, может иметь 1 или 2 слоя. К тому-же в применении используется полиуретан или сочетание различных материалов, к примеру, полиуретана и термополиуретана. Ключевым достоинством вспененного полиуретана является хорошая термоизоляция. Что касается термополиуретана, то его пользуют на ходовой части подошвы. Особенной популярностью пользуются двухслойные подошвы с низом из резины и промежным слоем из ЭВА.

Названные свойства делают ЭВА одним из самых топовых материальных основ, применяемых при изготовлении ортопедической обуви для совершеннолетних и деток. Подошва, сотворенная из этиленвинилацетата, различается упругостью, гибкостью и легкостью. Бродить в такой обуви удобно возможно на гигантские расстояния, потому что ноги в ней буквально не устают.